Ciao a tutti oggi,
stavo pensando quanto è bellissimo leggervi, vi ringrazio per le visite e per
le bellissime parole lasciate, mi scuso per la lunga assenza e.appena posso, passo a
trovarvi per ringraziarvi.
E un po’ che non pubblico niente oggi e una bellissima
giornata e vi voglio mostrare come fare un antipasto molto veloce, dei
semplici e buonissimi bocconcini fati con gli ingredienti pronti. Questa volta
per questi bocconcini di pasta sfoglia ho usato wurstel e olive verdi si possono preparare con pochissimi ingredienti
Sono adorati dai bambini, vano benissimo come antipasto buono sia caldo che
freddi. Sono adorabili e se volete, li potete portare alle cene con lì amici. Per
farli servono un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, delle olive verdi, e dei
wurstel. Sono molto facile da fare, un’idea molto golosa io adoro gli antipasti
fati con pasta sfoglia, per questi bocconcini servono:
Bocconcini pasta sfoglia wurstel e olive verdi
Ingredienti,
un rotolo di
pasta sfoglia rettangolare,
olive verdi
q.b.
wurstel q.b.
albume
d’uovo statuto
carta da forno
Preparate una teglia rettangolare con carta da forno. Aprite una confezione di pasta sfoglia rettangolare
tagliate i wurstel a pezzettini fate delle strisce di pasta sfoglia in quale
avvolgere i wurstel. Con le olive si procedono in altra maniera prima taglio
delle strisce lunghe e larghe circa 1,5 cm appoggio sopra le olive lasciando degli
spazi tra di loro circa un dito nello spazio libero metto un po’ di albume
d’uovo sbattuto prendo un'altra striscia e lo appoggio sopra la pasta sfoglia e
le olive schiacciando bene gli spazi voti in modo di fare aderire i strati di sfoglia tra di loro dopo li taglio e formo dei bocconcini con le olive. E molto
più facile farli che scrivere. Appoggiati tutti i bocconcini sulla teglia,
spalmateli con uovo sbattuto, fategli cuocerli in forno preriscaldato 180°
per circa 20 minuti comunque guardate il tempo de cottura sulla confezione della
pasta sfoglia.
baci -lili